TFMVatgUQBWGNCtLwqnrtT78Cvj1CgEga6M8cJt3
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Смена тренера всегда сказывается на команде - Карпович о ничьей "Кайрата" с "Тоболом"

Смена тренера всегда сказывается на команде - Карпович о ничьей "Кайрата" с "Тоболом"
Андрей Карпович. Фото пресс-службы "Кайрата"
Исполняющий обязанности главного тренера "Кайрата" Андрей Карпович прокомментировал ничью с "Тоболом" в домашнем матче 30-го тура казахстанской премьер-лиги

Игра в Алматы завершилась со счетом 0:0. Для "Кайрата" этот матч стал первым после отставки испанского тренера Карлоса Феррера

"Что касается игры: понимали, что это серьезный соперник, который действует очень организованно. Он ближайший наш конкурент в таблице, им очень важно было набрать здесь очки. Но в связи с тем, что у нас была неудачная серия, у нас чувствовалась неуверенность в завершающих стадиях. Порадовало то, что сыграли на ноль, но не забили - есть над чем работать.

Я надеюсь, что со временем все исправим. Кто думал, что будут большие изменения в игре: это ошибочно, ведь не так много времени прошло с предыдущего матча. У нас поменялся главный тренер, это всегда сказывается на команде, на психологическом состоянии.

В целом, игра, как тренеру, мне понравилась. Но есть некоторые ошибки, есть моменты и информация для того, чтобы сделать определенные выводы и двигаться дальше. Я думаю, что ничья - справедливый итог. Хотя могли выиграть, когда в концовке матча Бауыржан Исламхан мог забивать. Но это футбол, такое бывает", - цитирует Карповича пресс-служба "Кайрата". 

Исход матча прокомментировал и главный тренер "Тобола" Марек Зуб, который отметил, что его команда полностью проиграла центр поля. 

Смена тренера всегда сказывается на команде - Карпович о ничьей "Кайрата" с "Тоболом". Фото 1
"Для нас самая важная цель в этом сезоне - до конца защищать третье место и квалифицироваться в Лигу Европы. Смотря на игру, понятно, что мы проигрывали почти 90 минут середину поля. Нашей стратегией на игру было внимательно играть в обороне и искать свои возможности в контратаках и при стандартах - игра так и проходила. Были моменты у наших ворот, но я считаю, что были и моменты, в которых мы могли забить. Конец очень важен, а он очень ясный для вашей команды.

Очень важное заработанное очко для нас. Также хочу отметить ваш газон, потому что я давно не видел такого качественного газона. До игры мы также смотрели на погоду, и можно сказать, что условия для игры в футбол были сумасшедшими. Очень приятно мне сегодня находиться в Алматы, так как я нахожусь здесь в первый раз. Это небольшой праздник для меня, с одним очком в кармане", - сказал Зуб. 

Отметим, что с 61 очком "Кайрат" идет на втором месте и на десять баллов отстает от лидирующей "Астаны". Третью строчку в таблице занимает "Тобол", у которого 47 очков.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости