Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Смаков озвучил бюджет "Актобе" на сезон и ответил Васильеву

По его словам, в случае вылета клуба из КПЛ команда первой лиги будет упразднена.

Смаков озвучил бюджет "Актобе" на сезон и ответил Васильеву
Фото: пресс-служба ФК "Актобе"

Генеральный директор ФК "Актобе" Самат Смаков назвал бюджет клуба на нынешний сезон, в котором команда заняла последнее место и вылетела в первую лигу.

"Он составляет всего 2 миллиарда тенге, что на 150 миллионов меньше, чем в прошлом году. Команда премьер-лиги и администрация клуба израсходовали 1,3 миллиарда тенге. Остальное было потрачено на коллективы первой лиги, дублеров, футзальную команду и футбольный центр.

Бюджет на следующий год неизвестен. Я буду встречаться с главой региона и там будет все озвучено. Но он сокращен будет, это однозначно",- сказал Смаков.

Он отметил, что в случае вылета клуба из КПЛ команда первой лиги "Актобе-Жас" будет упразднена.

В ходе итоговой пресс-конференции Смаков также поделился своим мнением о деятельности бывшего генерального директора клуба Дмитрия Васильева. Он отметил, что критика последнего в соцсетях его не беспокоит.

"Вообще я на это никакого внимания не обращаю. Пусть что хочет, то и делает. Он меня в тонусе держит", - подытожил руководитель ФК "Актобе".

Напомним, Смаков пообещал на следующий год вернуться в КПЛ, а также рассказал о том, что восемью игроками "Актобе" интересуются другие клубы.

Смаков назвал тех, кто "слил" в Сеть письмо о расширении КПЛ

Поделиться в соц. сетях:
Новости