Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Смаков назвал тех, кто "слил" в Сеть письмо о расширении КПЛ

По его словам, оно являлось конфиденциальным.

Смаков назвал тех, кто "слил" в Сеть письмо о расширении КПЛ
Самат Смаков. Фото: Vesti.kz. Асхат Калжанов©

Генеральный директор ФК "Актобе" Самат Смаков прокомментировал появление в Сети письма о расширении количества участников чемпионата Казахстана по футболу среди клубов премьер-лиги. 

По словам Смакова, письмо о предложении расширить премьер-лигу являлось конфиденциальным и было адресовано исключительно руководителям футбольных клубов, дабы узнать их мнение. Однако представители ФК "Каспий" поступили непорядочно, отправив его в Сеть.

"Мы просто хотели узнать позицию футбольной общественности, даже в Федерацию футбола не обращались, никому не навязывали свое мнение", - отметил Смаков.

Напомним, накануне в Сети появилось письмо, в котором ФК "Актобе" обратился к руководителям клубов КПЛ и к Казахстанской федерации футбола (КФФ) с просьбой о расширении количества участников чемпионата.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости