2GHDDnxbsncHcBg7hb1m9NeVrDXWwcMry0FDUuzK
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Смаков и Кислицын не вошли в состав "Иртыша" на матч против "Кайрата"

Смаков и Кислицын не вошли в состав "Иртыша" на матч против "Кайрата"
Фото с сайта ФК "Иртыш"
Самат Смаков и Александр Кислицын не вошли в составе павлодарского "Иртыша" на матч против алматинского "Кайрата", который состоится в рамках 28-го тура чемпионата Казахстана по футболу среди клубов премьер-лиги, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Стартовый состав "Иртыша" на данный матч выглядит следующим образом: Давид Лория, Руслан Есимов, Владислав Чернышов, Фернандер Кассаи, Григорий Сартаков, Пиралы Алиев, Томаж Жирсак, Казбек Гетериев, Карлос Фонсека, Эвандро Ронкатто, Алисан Ндиайе.

В запасе у павлодарцев остались: Никита Калмыков, Берик Шаихов, Константин Дудченко, Артем Попов, Еркебулан Нургалиев, Азат Ерсалимов, Фернандес Фонсека.

С составом "Кайрата" можно ознакомиться здесь. Напомним, что встреча между командами, которая началась в 15:00 по времени Астаны, проходит в Павлодаре. Прямую трансляцию можно посмотреть здесь.Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости