pMRKaNBAf9xMV7d5ZEL8TLgOhMaOV9x4qmAsMvnk
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Смаков и Кислицын перешли из "Кайрата" в "Иртыш"

Смаков и Кислицын перешли из "Кайрата" в "Иртыш"
Самат Смаков. Фото с сайта prosportkz.kz
Самат Смаков и Александр Кислицын перешли из алматинского "Кайрата" в павлодарский "Иртыш", сообщается на официальном сайте алматинского клуба.

"ФК "Кайрат" благодарит футболистов за пользу, принесенную клубу, и желает им дальнейших карьерных успехов", - говорится в сообщении клуба. 

Напомним, ранее сегодня, 6 января, стало известно о переходе в "Иртыш" также экс-кайратовца Давида Лории. 

Добавим, что Смаков и Кислицын находились в числе пятерых футболистов, которых "Кайрат" ранее отстранил от игр за "неведение спортивной борьбы" в ключевом матче чемпионата против "Астаны". Ту встречу алматинцы проиграли - 1:5. Этот эпизод стал едва ли ни самым скандальным в минувшем сезоне премьер-лиги.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости