7VFQ4XzNAxfZkJiRn68Rw8MZUIQZU5vJaSNpzA9n
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Слово "пердятлы" я придумал специально для ФК "Астана" - Василий Уткин

Слово "пердятлы" я придумал специально для ФК "Астана" - Василий Уткин
Василий Уткин. Фото с сайта sports.ru
Российский комментатор Василий Уткин, который в своем твиттере назвал руководство ФК "Астана" пердятлами, в интервью корреспонденту Vesti.kz объяснил, что стало причиной этого заявления. 

- Василий, Вы неожиданно написали о казахстанском футболе - в частности, об "Астане". Что случилось?

- Мало ли, что ожиданно, что неожиданно. Я убедился на своем примере, что это люди, которым нельзя верить, которые говорят одно, а делают другое.

- Вы как-то контактировали с руководством "Астаны"? Они вышли на Вас с каким-то коммерческим предложением? 

- Я сказал то, что я сказал. Что вы еще хотите услышать?

- В чем суть конфликта - почему Вы решили написать про "Астану" именно так?

- Не было никакого конфликта. Я еще раз говорю: я убедился в том, что люди не держат свое слово. Поэтому я широковещательно оповестил их возможных будущих партнеров, что вот перед вами люди, которые не держат свое слово. 

- Последние дни ходили слухи, что Вы приедете в Казахстан комментировать домашний матч "Астаны" в Лиге чемпионов. Вы можете подтвердить это?

- Это не имеет никакого значения. Я писал совершенно о другом. 

- Почему Вы назвали руководство "Астаны" именно словом "пердятлы"?

- Я это слово специально придумал для футбольного клуба "Астана".

- Как-то Ваше отношение к Казахстану изменилось после этой ситуации? 

- Нет. 

- Есть информация, что 3 октября Вы будете комментировать матч "Барселона" - "Севилья" в одном из казино в Капчагае, что недалеко от Алматы. Это правда? 

- У меня уже есть договоренности об этом. Но если мне 2 октября позвонят и скажут, что я не лечу, то значит, я не прилечу. Я со своей стороны подтвердил, и я готов. Я Казахстан люблю и с большим интересом жду встречи с казахстанской публикой. Мне это очень любопытно. В данном случае я выступаю как артист. Грубо говоря, меня приглашают. Мало ли, вдруг позвонят и отменят. 

Напомним, российский комментатор Василий Уткин в своем твиттере написал, что футбольным клубом "Астана" руководят пердятлы. Позже в его микроблоге появилась и вторая запись, посвященная столичному клубу: "Все, что я могу сказать о ФК "Астана": людям нельзя верить ни в чем. Я проверил лично. Люди не держат слово; агенты, игроки - имейте в виду".

43-летний Василий Уткин - известный российский спортивный комментатор и журналист, ведущий ряда футбольных и развлекательных шоу. На телевидении Уткин работает с 1992 года. 

В 2013 году Уткин в одном из своих текстов на сайте Sports.ru назвал чемпионат Казахстана слабым по уровню. На эту реплику решил ответить тогдашний руководитель ПФЛ Михаил Гурман, который заявил, что Уткин ошибается, и пригласил его посетить Казахстан. В ответ Уткин отметил, что "человек с фамилией Гурман должен быть умнее".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости