Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Составы всех сборных на Евро-2020 Угадай результаты матчей Евро-2020!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Слишком их уважали". Тренер "Каспия" - о поражении в 14-м туре и шансах "Кайрата" на чемпионство

Актаусцы замыкают таблицу.

"Слишком их уважали". Тренер "Каспия" - о поражении в 14-м туре и шансах "Кайрата" на чемпионство
Срджан Благоевич. Фото: ФК "Каспий"©
Главный тренер "Каспия" Срджан Благоевич прокомментировал пресс-службе клуба игру против "Кайрата", которому актаусцы уступили со счетом 1:3 в 14-м туре чемпионата Казахстана по футболу.

Голы Эсеолы и Вагнера Лава помогли "Кайрату" одержать волевую победу над аутсайдером КПЛ

"Прежде всего поздравляю "Кайрат" с победой. Они очень близки к тому, чтобы стать новыми чемпионами страны. На данный момент это самая сильная команда. Мы обещали, что никому не будет легко с нами играть. Не думаю, что и "Кайрату" это далось легко. По моему впечатлению, мы слишком уважали "хозяев". Это чувствовалось с самого начала игры. Соперник, конечно, был фаворитом, в команде есть очень хорошие игроки. Но я хочу, чтобы и мои игроки верили в себя, играли со страстью, были "голодными".

Мы вышли вперед после удачного углового, но затем только подчинялись на поле. Время от времени показывали, что можем хорошо играть. В первом тайме исход игры совсем не был определенным, мы создавали сложные ситуации у ворот соперника. Для этого требовались большая спортивная смелость и дерзость. Убежден, что допущенные нами ошибки - следствие отсутствия правильного отношения к игре, которое должно было быть.

Я твердо верю, что ребята, несмотря на проблемы, которые ежедневно сопровождают нас, могут достичь поставленной цели. Для этого мы вместе должны сохранять стабильность, настойчивость и страсть. Борьба за выживание будет вестись до последнего раунда. Победителем станет тот, у кого больше амбиций. Нам будет нелегко, но мы не ищем легких путей. Обещаю, что сделаем все, чтобы удивить всех в одной из следующих игр", - отметил он.

После этой игры "Кайрат" набрал 35 очков и закрепил лидерство в турнирной таблице, а "Каспий" с семью баллами осел на последней, 11-й строчке. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости