DIextrHs4DXs3XJfB9Jx7n8ciggkxo8FCDRuqPuG
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Слабое место "Тобола" - в обороне - тренер "Жетысу"

Слабое место "Тобола" - в обороне - тренер "Жетысу"
Иван Азовский. Фото с официального сайта ФК "Тобол"
Главный тренер "Жетысу" Иван Азовский рассказал о гостевой победе над "Тоболом" в матче 23-го тура казахстанской премьер-лиги. 

"И результат, и игра команды меня сегодня удовлетворили. Ребята - молодцы, что справились с поставленной задачей. Больше всего мне понравилось, что ребята выполнили то, что мы две недели целенаправленно готовили именно к "Тоболу" - они воплотили это в реальность. Конечно, я не ожидал, что забьем три гола, но к игре мы готовились", - цитирует Азовского официальный сайт "Тобола".

Он назвал слабое место "Тобола". На его взгляд, проблема в защите. 

" Слабое место - в линии обороны. Если я буду сейчас называть конкретные имена, я думаю, это не будет корректно". 

В свою очередь главный тренер "Тобола" Сергей Масленов взял вину за поражение на себя.

"В поражении виноват я. Где-то, может быть, выбрал не тот состав на игру. Сейчас у нас все люди здоровые, никто не пропускал игру из карточек, то есть - мы в оптимальном составе находимся. Значит, здесь есть где-то моя ошибка, не угадал где-то с людьми. С другой стороны сказался большой перерыв, который выбил из игрового ритма. У "Жетысу" была возможность сыграть хороший матч и войти в недельный цикл игрой с "Атырау" в Алмате. У нас такой возможности не было.

"Жетысу" играло в обороне очень массировано и не получилось ее вскрыть. Пытались как-то через фланги это сделать и через стенки, но очень опасно контратаковало "Жетысу". Также быстрый гол очень сильно повлиял на игру. Несмотря на то, что я призывал ребят к концентрации, ее не хватило. Быстрый отрыв Галиакберова тому свидетельство. Когда команда умышленно отдает инициативу, имея быстрого нападающего, нужны опытные защитники, чтобы не проспали и не получили себе заброс за спину. Думаю, что недостаток игровой практики выбила из колеи даже таких опытных защитников, как Яворский и Климавичус. Думаю к следующей игре мы исправимся", - сказал Масленов. 

Матч "Тобол" - "Жетысу" завершился победой гостей - 1:3. У семиреченцев дубль оформил Руслан Галиакберов, а еще один мяч на свой счет записал Бауржан Турысбек. У "Тобола" с пенальти отличился Игорь Зенькович. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости