Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Скоро вы увидите гол Тавамбы в номинации на премию Пушкаша! - английские СМИ

Камерунский форвард "Кайрата" забил пяткой в матче с "Акжайыком".

Скоро вы увидите гол Тавамбы в номинации на премию Пушкаша! - английские СМИ
Гаэль Тавамба. Фото пресс-служба "Кайрата"
Английская газета Mirror рассказала о невероятном голе из 13-го тура казахстанской премьер-лиги. 

Речь идет о мяче нападающего "Кайрата" Гаэля Тавамбы в матче с "Акжайыком". Камерунец отправил мяч в ворота ударом пяткой и принес команде волевую победу. 

Рассказывая о голе, Mirror сделал акцент и на экс-игроке лондонского "Арсенала" Андрее Аршавине, который отдал голевую передачу. 

"Проверьте, посмотрели ли вы еще раз видео гола, потому что скоро вы увидите его в числе номинантов на премию Пушкаша", - пишет Mirror. 



Премия Ференца Пушкаша была учреждена ФИФА в 2009 году. Ее вручают автору самого красивого гола по итогам года. Выбирают его по голосованию интернет-пользователей, а победитель получает приз на церемонии вручения "Золотого мяча". 

Футболисты из чемпионата Казахстана никогда не были в числе номинантов на эту премию, но участвовали в награждении. Так, в 2010 году турок Хамит Алтынтоп, ставший победителем благодаря красивому голу в матче со сборной Казахстана, получил приз из рук голкипера Андрея Сидельникова.
Поделиться в соц. сетях:
Новости