Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

На скамейке только главный тренер, а запасные в перчатках и масках. Как теперь будут проходить матчи КПЛ

Утверждены правила проведения игр.

На скамейке только главный тренер, а запасные в перчатках и масках. Как теперь будут проходить матчи КПЛ
Фото: ФК "Астана"©️

Казахстанская федерация футбола и Профессиональная футбольная лига провели видеоконференцию по поводу профилактики распространения коронавирусной инфекции во время проведения матчей КПЛ, сообщается на сайте ПФЛК.

Участие в онлайн-совещании приняли генеральный секретарь КФФ Азамат Айтхожин, руководитель ПФЛК Олжас Абраев, директор департамента судейства и инспектирования КФФ Сергей Кенетаев, а также инспекторы, которые уже в ближайшее время будут регулировать организацию матчей чемпионата Казахстана.


Согласно требованиям специальной санитарной инструкции, матчи пройдут без зрителей на трибунах. Количество обслуживающего персонала будет ограничено минимально возможными единицами.

Строгие требования также применяются к допуску как представителей команд, так и самих участников матча на стадионы.

На тренерской скамейке будет разрешено нахождение только главного тренера команды, ассистента и доктора.

Запасные игроки расположатся на трибуне за скамейкой своей команды, соблюдая дистанцию в два-три метра, для них будет обязательно ношение одноразовых перчаток и маски во время наблюдения за матчем.

Отменяется церемония предматчевого построения, футболисты стартового состава сразу после поочередного выхода из подтрибунного помещения займут свои позиции на поле.

Командам разрешено проведение пяти замен игроков, при этом допускаются только три остановки игры по ходу матча. Список запасных футболистов расширен до 12 человек на игру от каждой команды.

"По итогам видеоконференции руководители КФФ и ПФЛК поручили инспекторам подойти максимально внимательно к контролю за исполнением инструкции. Здоровье всех участников футбольного матча является главным приоритетом федерации и лиги", - говорится в сообщении ПФЛК.

Напомним, что рестарт КПЛ состоится 1 июля.

Опубликован календарь всех матчей казахстанской премьер-лиги после возобновления сезона

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости