Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Символическая сборная 3-го тура

Vesti.kz определил лучших футболистов по итогам третьего тура КПЛ.

Символическая сборная 3-го тура
Фото с сайта ПФЛ
По сложившейся уже традиции Vesti.kz определил символическую сборную по итогам третьего тура казахстанской премьер-лиги. Заметим, что на каждую позицию претендовали по несколько футболистов, но в конечном результате, в состав попали нижеперечисленные игроки.



Вратарь: 
Андрей Сидельников ("Актобе")
Голкипер сборной Казахстана уверенно отыграл выездной матч против "Акжайыка". Умело руководил своими защитниками и в целом не позволил уральцам вырвать победу.

Защитники:
Виталий Волков ("Тобол")
На каких только позициях не поиграл этот футболист, кроме, наверное, вратарской. Очень неплохо смотрится на левом краю обороны. Умеет начать атаку своей команды, все-таки сказываются навыки нападающего. Может быть полезен и в полузащите, а при необходимости закрыть всю бровку. Приживается в "Тоболе".  

Виктор Дмитренко ("Астана")
Еще один представитель национальной команды оказался в символической сборной тура. В этот раз он действовал без ляпов и на пару с Зелао помог команде одержать гостевую победу над "Ордабасы".

Никола Василевич ("Шахтер")
Трудно представить нынешний"Шахтер" без этого боснийского защитника. Продуктивен в обороне и атаке, особенно при стандартных положениях. От тура к туру набирает форму и близок в очередной раз стать одним из лучших оборонцев среди легионеров.

Петр Бадло ("Актобе")
Капитан актобинского клуба может сыграть как слева, так и справа. Несмотря на возраст, считается одним из опытных и играющих крайних защитников КПЛ. К тому же забил важный мяч "Акжайыку" при счете 0:1 и тем самым, помог команде выстоять в Уральске.

Полузащитники:
Нурбол Жумаскалиев ("Тобол")
Сомневаться в квалификации одного из известных отечественных футболистов не приходится. Хотя какое-то время находился в тени в виду начала сезона и ярких игр других исполнителей. Но в этот раз провел хороший матч, изрядно потрепав оборону "Тараза". Узнаем прежнего Жумаскалиева.

Роджер Каньяс ("Шахтер")
Колумбиец, быть может,  не всегда "попадает в кадр", но в каждой игре выполняет черновую работу, которую не всегда видят болельщики. А так способен разогнать атаку команды или заставить полузащитников соперника увязнуть в борьбе в центральной зоне. Что говорить, ключевой футболист "Шахтера".

Андрей Карпович ("Ордабасы") 
В опорной зоне смотрелся прилично. Цеплялся за мяч, пытался не уступать в единоборствах. Свои функции выполнял старательно. Если бы еще команда реализовывала моменты, то исход встречи с "Астаной" не был бы удручающим. 

Бауыржан Джолчиев ("Тобол")
Удачно вышел на замену и спустя двенадцать минут после появления на поле забил важный гол таразцам. Своими проходами и подключениями оказал серьезное давление на ворота гостей. Со своей задачей справился и оправдал доверие тренеров. 

Нападающие: 
Папа Амаду Ньянг ("Восток")
Сенегальский форвард напоминал наконечник копья, готовый в любой момент уколоть соперника. Однажды ему это удалось. Интересный футболист, способен попортить крови многим защитникам чемпионата.

Алексей Щеткин ("Жетысу")
На место молодого талдыкорганца претендовал форвард "Шахтера" Дауренбек Тажимбетов, который забил мяч в ворота "Иртыша". Однако наш выбор пал на Щеткина, поскольку он в отличие от карагандинца отыграл свой матч от "звонка до звонка", в то время как Тажимбетов появился на поле на 64-й минуте, заменив Вичюса. Ранний гол "Востоку" должен придать уверенности Алексею Щеткину, у которого есть шанс вырасти в квалифицированного форварда.   

Главный тренер: 
Виктор Кумыков ("Шахтер")
"Шахтер" одержал первую и волевую победу в национальном чемпионате. И в данном случае немалая заслуга принадлежит Виктору Кумыкову. Все-таки повержен принципиальный соперник и карагандинский клуб смог покинуть подвал турнирной таблицы, перебравшись на восьмое место.
Поделиться в соц. сетях:
Новости