Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Символическая сборная 2-го тура

Символическая сборная 2-го тура
Фото с сайта ПФЛ
На каждую из линий могли претендовать и другие исполнители, но символическая сборная второго тура выглядит именно так по версии Vesti.kz.



Вратарь:
Ненад Эрич ("Астана")


Работы у серба было немного, но на последнем рубеже он смотрелся и смотрится солидно. Один из лучших голкиперов КПЛ, который способен уверенно действовать как на выходе, так и на линии.

Защитники:
Вальтер Мур ("Восток")


Этот защитник уже во второй раз кряду попадает в сборную тура. Если в стартовом матче он часто подключался к атакам своей команды, то в этот раз он сконцентрировался на прямых своих обязанностях. Играл просто и надежно. Еще раз подтвердил, что на сегодняшний день является одним из ключевых оборонцев "Востока".

Любомир Михалик ("Кайрат")

Словак провел на уровне выездную встречу против "Астаны". Хорошо смотрелся в верховой дуэли и несколько раз отвел угрозу своим воротам после навесных передач. Действовал почти без помарок.

Сергей Куцов ("Атырау")

Почти вся атырауская команда провела хороший матч с "Тоболом". Хотя справедливости ради стоит заметить, что костанайский клуб был никакой. Можно было бы отметить Голича или Татишева. Однако свой выбор остановили на капитане, поскольку он был лучшим на поле, к тому же забил победный мяч команде, которая в первом туре разгромила "Астану".  

Данияр Муканов ("Тобол")

Несмотря на не лучший матч костанайского клуба в нефтяной столице, Муканову в какой-то степени удалось закрыть свой фланг. По крайней мере, с его бровки не так регулярно исходила опасность, как это случалось с противоположного края. Словом, имеет все шансы снова стать ведущим защитником своей команды. 

Полузащитники:
Марат Хайруллин ("Актобе")


Тяжело представить "Актобе" без полузащитника сборной Казахстана. С его участием постоянно создается давление на половине поля соперника. Причем хорош как в подыгрыше, так и своими проходами с последующими передачами. Все это он продемонстрировал и в игре с "Шахтером".

Кайрат Нурдаулетов ("Астана")

Капитан национальной команды не меньше причастен к нулям на табло. С партнерами грамотно "засушил" комбинационную игру кайратовцев в середине поля. В роли "волнореза" смотрится прилично. Но его универсализм позволит Мирославу Беранеку использовать при необходимости Кайрата в центре обороны. Когда наберет форму "Астана", тогда и Нурдаулетов будет играть еще сильнее. 

Максат Байжанов ("Шахтер")

Как бы чемпион не играл или горько не проигрывал, но Байжанов в составе карагандинцев из тех, на ком строится конструктивность атак. Экс-кайсаровец в каждом матче демонстрирует свое умение играть в пас и на команду. Единственное, что его подводит, это "физика". В связи с чем не всегда имеет возможность доиграть матч от "звонка до звонка". Иначе говоря, в поединке с "Актобе" был светлым лучом в составе "Шахтера".

Александр Гейнрих ("Актобе")

Узбекского легионера можно назвать лучшим игроком центрального матча второго тура. Два его гола помогли хозяевам сломить сопротивление подопечных Виктора Кумыкова. Да и забил он, надо заметить, красиво. Опасен как на острие атаки, так и в оттяжке. В очередной раз доказал, что является одним из квалифицированных легионеров чемпионата.

Нападающие:
Улугбек Бакаев ("Иртыш")


О положительных сторонах еще одного представителя узбекского футбола можно говорить долго. Главное, что он к своим 34 годам не утратил вкус к голам и продолжает исправно забивать. Правда, в этот раз его результативность не позволила павлодарцам удержать победу. Тем не менее, защитникам "Востока" пришлось изрядно с ним повозиться, так как давление создавал приличное. 

Мирослав Лечич ("Тараз")

Лечич может играть лучше и острее, хотя во втором туре помог своей команде не проиграть. "Акжайык" предстал организованной командой, которой удалось первой повести в счете. И в игре равных соперников "гол в раздевалку" в исполнении Лечича пришелся кстати, поскольку второй тайм получился скудным на мячи. Так что его появление в сборной тура выглядит целесообразным.

Главный тренер:
Миодраг Радулович ("Атырау")


В минувшем туре "нефтяники" обыграли "Тобол", который в этом сезоне ставит перед собой высокие задачи. В этой победе заслуга черногорского коуча не меньше. Он сумел не только настроить своих подопечных, но и заставил их поверить в свои силы. Как результат, "Атырау" выглядел лучше "Тобола" и заслуженно взял три очка.      

Турнирная таблица "Olimpbet-чемпионат Казахстана по футболу 2022"

Участник И В Н П М О
1 Астана 26 16 5 5 65-24 53
2 Актобе 26 16 4 6 43-28 52
3 Тобол 26 14 5 7 46-33 47
4 Кайрат 26 12 6 8 34-36 42
5 Ордабасы 26 11 5 10 36-39 38
6 Аксу Ак 26 11 3 12 32-37 36
7 Шахтер 26 9 5 12 34-35 32
8 Махтаарал 26 8 7 11 28-38 31
9 Каспий 26 9 4 13 26-42 31
10 Кызыл-Жар 26 7 9 10 33-32 30
11 Атырау 26 7 8 11 30-39 29
12 Тараз 26 6 10 10 27-29 28
13 Туран 26 6 10 10 25-35 28
14 Акжайык 26 6 7 13 19-31 25

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама