tNewFxhckx4JaTCEwtYr16KYBYtLPp712rp1w6d9
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Симчевич и хорват Богдан прибыли в расположение "Ордабасы"

Симчевич и хорват Богдан прибыли в расположение "Ордабасы"
Александр Симчевич (справа) присоединился к "Ордабасы". Фото предоставлено пресс-службой шымкентского клуба.
"Ордабасы" под руководством новоявленного тренера Виктора Кумыкова находится на УТС в Турции. Как сообщила пресс-служба клуба, к команде присоединились как игроки национальной сборной Казахстана, так и потенциальные новички.

Среди новых лиц внимания заслуживают Ренат Абдулин ("Атырау"), Сергей Малый, Александр Симчевич (оба - "Шахтер"), Рауан Сариев ("Жетысу"). Кроме того, на просмотр прибыл хорватский футболист Лука Богдан.

Отметим, что сербский защитник Александр Симчевич минувший сезон отыграл за "Шахтер". Провел 25 матчей, отдал две голевые передачи и заработал семь предупреждений. 

Также на сборе присутствуют следующие футболисты: Отарбаев, Дуйсен, Асан, Маникеев, Адырбеков, Кожабаев, Мухтаров, Жахаев, Тунгышбаев, Аширбеков, Жаксыбайулы, Борибай, Нургалиев, Сариев, Жанаберген, Фильчаков.

Напомним, что "Ордабасы" занял четвертое место в чемпионате Казахстана по футболу-2014. В межсезонье новым главном тренером стал россиянин Виктор Кумыков, который на капитанском мостике сменил литовца Саулюса Ширмялиса. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости