Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Шпилевский отметил прогресс "Кайрата" после победы над "Актобе"

Он отметил, что его команда долго отдыхала.

Шпилевский отметил прогресс "Кайрата" после победы над "Актобе"
Фото: vk.com/fcaktobe

Главный тренер ФК "Кайрат" Алексей Шпилевский на пресс-конференции после гостевой победы над "Актобе" заявил, что остался недоволен игрой своей команды во втором тайме. 

По словам белорусского специалиста, из-за перерыва в календаре команда готовилась к этому матчу две недели, и он уже видит прогресс своих подопечных. 

Напомним, в рамках третьего тура КПЛ "Кайрат" обыграл "Актобе" со счетом 3:1 и догнал "Астану" в турнирной таблице.

"Благодаря очень хорошему первому тайму одержали сегодня заслуженную победу. Во втором тайме, честно скажу, пришлось нам страдать на поле. Потому как не было плотности и компактности, как в первой половине.

Тем самым подарили сопернику несколько шансов. При этом и у нас было три-четыре хороших момента для взятия ворот. Вторым таймом я остался недоволен. При этом, как сказал, первый получился хорошим. Поэтому благодарю своих ребят.

Мы две недели готовились. Был долгий перерыв, связанный с играми сборных. Хочу сказать, что вижу прогресс в нашей команде. Это очень порадовало. Мы не могли никак дождаться этой игры. Считаю, сыграли хорошо.

Также хотел бы поблагодарить тех болельщиков, которые пришли нас сегодня поддержать. Было очень приятно, что и здесь есть наши болельщики.

Моему коллеге Александру Седневу, тоже хотел бы пожелать всего хорошего. Чтобы у его команды все сложилось дальше в чемпионате", - цитирует Шпилевского пресс-служба "Актобе".

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости