Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 26 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Шпилевский объяснил поражение "Кайрата" от киевского "Динамо" и похвалил "кыргызского Месси"

Шпилевский объяснил поражение "Кайрата" от киевского "Динамо" и похвалил "кыргызского Месси"
Алексей Шпилевский. Фото: ФК "Кайрат"
Главный тренер "Кайрата" Алексей Шпилевский прокомментировал поражение от киевского "Динамо", сообщает KazFootball.kz

Игра в Турции завершилась со счетом 0:2. Дубль у украинского клуба во втором тайме оформил 18-летний новичок Ибрагим Каргбо-младший

- В целом я доволен. Мы опять дали всем шанс сыграть. В первом тайме состав был чуть поопытнее и посильнее. Показали хорошую игру, учитывая, что сегодня у нас должен был быть свободный день с точки зрения физиологии, так как мы играли позавчера. Мы показали интенсивный матч, но стадия завершения у нас страдала. Во втором тайме были шансы, но слишком долго передерживали мяч, принимали неверные решения, а в ответ соперник переключался и атаковал.

Для ребят большой опыт играть против такой топ-команды, которая не просто так играет в Лиге чемпионов и Лиге Европы. Мы осознанно выбрали этот уровень соперников, чтобы играть с такими командами и расти, поэтому в целом я остался очень доволен.

- С выходом свежего нападающего у "Динамо" пошла совсем другая игра.

- Пока играли наши основные центральные защитники Дугалич и Алип, у "Динамо" толком не было шансов. Всегда надо смотреть, кто играл против кого и какое было сопротивление. Молодым остается расти и учиться, мы также на них рассчитываем. Будем прогрессировать, мы не боимся давать им этот шанс. Все идет в правильном направлении.

- Кого выделите по первому и по второму тайму в составе своей команды?

- Сегодня больше коллектив действовал. Во втором тайме мне понравился Гулжигит Алыкулов. Были хорошие ситуации, где он показывал свою неординарность в игре с мячом. Сейдахмет также хорошо вошел в игру, Швырев показал хорошую насыщенность.



Сын известного юмориста, тренировки с Это'О, драки и интерес "Зенита". Что нужно знать о новичке "Кайрата"

Отметим, что о переходе Алыкулова, которого на родине называют "кыргызским Месси", "Кайрат" объявил 27 января. Контракт с 19-летним игроком подписан по схеме "2+1".

В следующем матче "Кайрат" 29 января в 20:00 по времени Нур-Султана встретится с "Лудогорцем", который выиграл восемь последних чемпионатов Болгарии. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости