Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Шпилевский из "Кайрата" третий месяц подряд признан лучшим тренером КПЛ

Лучшим игроком стал бразильский хавбек Жоао Пауло.

Шпилевский из "Кайрата" третий месяц подряд признан лучшим тренером КПЛ
Алексей Шпилевский. Фото: pflk.kz

Главный тренер "Кайрата" Алексей Шпилевский признан лучшим тренером казахстанской премьер-лиги в октябре, сообщается на официальном сайте ПФЛК.

"Профессиональная футбольная лига Казахстана (ПФЛК) по традиции провела опрос среди наставников клубов-участников чемпионата Казахстана и узнала имя лучшего тренера в октябре. Для выявления лучшего тренера все респонденты назвали по одному варианту.

Все тренера команд-участников чемпионата Казахстана проголосовали за наставника алматинского "Кайрата" Алексея Шпилевского. В прошедшем месяце "Кайрат" под руководством Шпилевского одержал пять побед и один раз сыграл вничью", - говорится в сообщении.

Стоит отметить, что белорусский специалист признавался лучшим в августе и сентябре.

Лучшим игроком октября стал бразильский хавбек шымкентского "Ордабасы" Жоао Пауло. Он становится лучшим по итогам месяца второй раз - ранее был обладателем данной номинации в сентябре.

А лучшим голом октября признан мяч полузащитника кызылординского "Кайсара" Элвина Фортеса, который отличился в матче 15-го тура КПЛ против "Жетысу".

Поделиться в соц. сетях:
Новости