Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Шомко: Об интересе со стороны "Кайрата" узнал из Интернета

Шомко: Об интересе со стороны "Кайрата" узнал из Интернета
Дмитрий Шомко. Фото Кайырболата Камшатова, Галыма Байкена с сайта prosportkz.kz
Защитник "Иртыша" Дмитрий Шомко прокомментировал слухи о своем возможно переходе в стан алматинского "Кайрата", сообщается на официальном сайте павлодарского клуба.

"Я сам только из Интернета узнал об этом. Никто из "Кайрата" со мной  переговоры не вел. Я игрок "Иртыша", это мой родной клуб, многому в футболе я обязан ему. Более того, мои отношения с клубом скреплены действующим контрактом, согласно которого за спиной руководства я не имею права вести какие либо переговоры. Если руководство команды посчитает возможным какие то изменения, то будем рассматривать совместно. А пока мне никто ничего не говорил", - заявил футболист.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама