bzQXS4NllmZYDLsagln4vXtHXmaBQWeoTfFZzxaX
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Шедевр Алыкулова, чудо-удар Томасова и выстрел Мужикова. Выбери лучший гол Суперкубка Казахстана-2021

Шедевр Алыкулова, чудо-удар Томасова и выстрел Мужикова. Выбери лучший гол Суперкубка Казахстана-2021
Гулжигит Алыкулов. Фото: ПФЛК©

В розыгрыше Суперкубка Казахстана по футболу, который в этом году пошел по новому формату, было забито 13 мячей. Vesti.kz предлагают вашему вниманию семь самых эффектных взятий ворот. Выбрать лучшее из них можно по этой ссылке.

Сергей Малый ("Тобол")

Защитник костанайцев в финальном матче турнира в Туркестане с "Астаной" открыл счет. На 14-й минуте встречи Малый удачно подключился к подаче углового. На ближней штанге он подправил мяч после подачи Мужикова, поразив дальний угол ворот Дмитрия Непогодова.

Марин Томасов ("Астана")

Лидер "Астаны" в финале сравнял счет. Томасов на 91-й минуте исполнил штрафной, пробив несильно и по центру. Вина голкипера "Тобола" Александра Мокина в пропущенном мяче определенно есть. Но, тем не менее, нельзя не отметить мастерство хорвата.

Штрели Мамба ("Кайрат")

Немецкий форвард "Кайрата" принес алматинцам победу в матче за третье место против "Шахтера". Долгожданный гол Мамбы состоялся на 88-й минуте встречи при счете 1:1. Новичок "Кайрата" откликнулся на проникающую передачу Вагнера Лава, обыграл голкипера и поразил уже пустые ворота.

Артур Шушеначев ("Кайрат")

Форвард "Кайрата" в 1/2 финала с "Тоболом" отличился на 67-й минуте. Шушеначев выиграл борьбу за верховой мяч, адресовал его Алыкулову. Кыргызстанец продвинувшись к лицевой линии, отпасовал Шушеначеву, который в касание поразил ворота "Тобола" и вывел "Кайрат" вперед.

Серикжан Мужиков ("Тобол")

Полузащитник "Тобола" в игре с "Кайратом" забил третий гол своего клуба. На 75-й минуте Мужиков откликнулся на передачу Жереми Манзорро и метров с 20 пробил точно в угол.

Небойша Косович ("Кайрат")

Черногорский полузащитник алматинцев сравнял счет в фееричном поединке с "Тоболом". На 40-й минуте Косович красивым ударом в верхний угол с линии штрафной завершил удачную комбинацию "Кайрата". 

Гулжигит Алыкулов ("Кайрат")

Матч с "Тоболом" стал одним из лучших в карьере кыргызстанца. Он поучаствовал во всех голах "Кайрата". Дважды ассистировал партнерам, а на 91-й минуте красивым ударом издалека отличился сам, сравняв счет - 3:3 и переведя матч в серию пенальти.

Напомним, победителем Суперкубка Казахстана-2021 стал "Тобол", который в финале серии пенальти обыграл "Астану". В матче за третье место между "Кайратом" и "Шахтером" победили алматинцы.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости