Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Шампанское перед матчем не покупали". Григорчук - о шестом подряд чемпионстве "Астаны"

Столичному клубу помогли своя победа и поражение "Кайрата" со счетом 0:5.

"Шампанское перед матчем не покупали". Григорчук - о шестом подряд чемпионстве "Астаны"
Роман Григорчук. Фото: ФК "Астана"
Главный тренер "Астаны" Роман Григорчук прокомментировал победу над "Тоболом", которая принесла клубу шестое подряд чемпионство. 

Игра в Костанае завершилась со счетом 1:0. Видеообзор этого и других матчей 32-го тура КПЛ смотрите здесь

- Браво, "Астана", браво, каждый, кто принимал участие в этом сезоне! Поздравляю весь клуб и всех болельщиков с чемпионством, - цитирует Григорчука официальный сайт "Астаны".

- Купили перед матчем шампанское?
- Нет, у нас так не принято. Успеем выпить шампанское за чемпионство.

- После победы остались ли силы сыграть против АЗ?
- Нет, наоборот должно быть легко. Мы сможем впервые за последние две игры против АЗ сыграть основной обоймой. Мы хотим в Лиге Европы поправить свое положение, добыть очки. Понимаем, что это нелегко, но постараемся это сделать.

- На ваш взгляд, много ли у "Астаны" было нереализованных моментов?
- Честно говоря, об этом не думал, но понимал, что нам нужен был второй гол, который успокоил бы ситуацию на поле. А так во втором тайме были моменты, где и мы могли пропустить, но, слава богу, что все так сложилось.

Отметим, что досрочно оформить чемпионство "Астане" помогло крупное поражение "Кайрата", который проиграл "Иртышу" со счетом 0:5. Титул столичный клуб не отдает никому с 2014 года. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости