hlBILDqSW2aL4QMtweAm2o6nkTG9wnHO6Qafpe2i
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Шахтер" усилится игроками после сборов в Турции - Нидергаус

"Шахтер" усилится игроками после сборов в Турции - Нидергаус
Владимир Нидергаус. Фото с сайта sport-34.ru
Исполнительный директор карагандинского ФК "Шахтер" Владимир Нидергаус рассказал о проводимой клубом селекционной работе, передает корреспондент Vesti.kz.

- Перед сезоном "Шахтер" ожидают приобретения, - сказал Нидергаус. - Идет активная селекционная работа. Помимо того что на сборах в Сатпаеве сейчас собраны все местные футболисты, включая ребят из темиртауского "Болата", мы будем просматривать и казахстанских, и иностранных игроков на втором сборе в Турции.

- Но вместе с тем клуб покинули некоторые специалисты.
- Алдина Джидича мы поблагодарили за его плодотворную работу, и, насколько я знаю, он подписал контракт с одним из клубов у себя в Боснии, поэтому мы желаем ему только успехов. Валерия Ситало, долгое время проработавшего тренером по вратарям в "Шахтере", и для которого Казахстан стал второй родиной, мы также поблагодарили за проделанную работу, но прерогатива комплектовать работников тренерского штаба и состав игроков принадлежит главному тренеру. Он отвечает за все, что происходит в команде, и за результат.

- Говоря о главном тренере, не слишком ли дорого обошлось привлечение словацкого специалиста?
- Нет, он не слишком дорогой и идеален по соотношению цена-качество.

- Он не стоил дороже казахстанских?
- Его контракт - коммерческая тайна, но мы проверяли более десяти кандидатов как местных, так и заграничных, и идеально подошел Йозеф Вукушич. Переговоры велись с рядом местных, российских и украинских специалистов. У кого-то были завышенные финансовые запросы, кто-то собирался везти с собой целую бригаду по пять-шесть специалистов тренерского штаба. Наш - только с одним помощником, чтобы местные специалисты оставались также в системе клуба, перенимали опыт и росли в профессиональном плане дальше, так как им дальше работать и тренировать футболистов "Шахтера".

- Не скажутся ли изменения курса доллара по отношению к национальной валюте на заработной плате и, как следствие, работе главного тренера?
- Не могу это комментировать. Скажу только, что контракт подписан, условия оговорены, работа идет.Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости