XupvCSF6h0DXfGQQ9iGG2PdZ8DT7K1BrUhTRWjSp
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Шахтер" просто преследует череда травм - Чебурин

"Шахтер" просто преследует череда травм - Чебурин
Владимир Чебурин. Фото с сайта ФК "Тобол"
Главный тренер "Шахтера" Владимир Чебурин прокомментировал разгромное поражение своей команды от "Тобола", сообщает официальный сайт костанайского клуба. 
 
- Как комментировать такой матч, очень сложно, конечно. Вроде не давали сопернику большого преимущества. Знали сильные стороны, воспользовались ошибкой, забили гол. Но опять курьезы нас не покидают, пропускаем гол со средней дистанции. Здесь не могу сказать, что совсем расслабились. Вроде хотели забить, перестроились, но опять же получаем из-за своих ошибок. Игра не получилась, конечно.
 
- Скажите, что творится с некогда грозным "Шахтером" и виден ли свет в конце тоннеля?
 
- "Шахтер" то он всегда "Шахтер", нас просто преследует череда травм. Мокин сломался еще на сборах, Василевич и Тарасов еще не готовы. Финонченко сломался, Петрацци выходил уже с травмой. То есть - травмы, травмы, травмы. Они нас не покидают, рядом с нами постоянно. Состав боеспособный выходит, ребята стараются, но пока еще не все хорошо.
 
- Закономерен ли счет сегодняшний?
 
- А вы видели футбол? Вы сами ответили на свой вопрос
 
- Можно ли как-то зарядить команду, поднять при отрицательном счете?
 
- Вы же видели моменты наши, когда момент состоялся, а результата нет - это психология. В перерыве могли бы настроить команду, команда ведет и получает мяч необязательный. Нурбол красиво забил, тут вопросов нет. Тут же получаем второй вследствие своих ошибок. Команда не опустила руки, они старались, но уже "Тобол" поймал кураж.
 
Напомним, "Тобол" победил "Шахтер" со счетом 4:1, хет-триком во встрече отметился Нурбол Жумаскалиев. 

Подробнее:http://vesti.kz/kazfutbol/202930/
Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на Vesti.kz

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости