5y43YcCCcA9R5YVAZrNfQAE9mcbaEQX76DyCqCjl
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Шахтер" продлил контракт с футболистом молодежной сборной Казахстана

"Шахтер" продлил контракт с футболистом молодежной сборной Казахстана
Фото: ФК "Шахтер"
Воспитанник карагандинской школы футбола Жан-Али Пайруз, являющийся игроком молодежной сборной Казахстана, поставил подпись под новым соглашением с "Шахтером", сообщает пресс-служба клуба.

Контракт рассчитан до конца года.

20-летний игрок провел 29 матчей в КПЛ-2019, забил один гол и отдал две результативные передачи при пяти заработанных предупреждениях.

Ранее "горняки" подписали российского вратаря Давида Юрченко, а также защитников Гидеона Баа (Гана) и Абделя Ламанжа (Франция).

"Шахтер" подписал двух иностранных защитников

Отметим, в прошлом сезоне "Шахтер" финишировал на девятом месте. По окончании чемпионата клуб расстался с болгарским тренером Николаем Костовым. Его место впоследствии занял украинец Вячеслав Грозный.

Таблица всех трансферов КПЛ-2020

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости