Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Шахтер" прибыл в Шымкент

В Шымкент не прибыли главный тренер Виктор Кумыков и спортивный директор Улугбек Асанбаев, которые из Шотландии отправились в Монако.

"Шахтер" прибыл в Шымкент
Футболисты "Шахтера". Фото Vesti.kz©
Участник групповой стадии Лиги Европы карагандинский "Шахтер" минувшей ночью прилетел в Шымкент, где 1 сентября пройдет игра против местного "Ордабасы", сообщает корреспондент Vesti.kz.

Команда после матча с шотландским "Селтиком" вылетела чартером из Глазго. Всего карагандинцы летели около девяти часов и это не считая задержки вылета самолета.

Сообщается, что в Шымкент не прибыли главный тренер Виктор Кумыков и спортивный директор Улугбек Асанбаев, которые из Шотландии отправились в Монако, где сегодня, 30 августа, состоится жеребьевка группового раунда Лиги Европы.

Команда разместилась в одном из местных отелей и продолжит подготовку к очередному туру казахстанской премьер-лиги. Скорее всего, "горняки" против "Ордабасы" выставят второй состав, так как в Глазго отправилось и несколько футболистов, не попавших в заявку на матч с "Селтиком". Игроки наблюдали за матчем с трибуны.

Напомним, первая игра "горняков" с "Селтиком" в раунде плей-офф Лиги чемпионов, состоявшаяся в столице Казахстана на стадионе «Астана-Арена», завершилась со счетом 2:0 в пользу карагандинцев. Авторами мячей стали Андрей Финонченко и Сергей Хижниченко. Во второй встрече, которая прошла в Глазго на стадионе "Селтик Парк", победу со счетом 3:0 одержали шотландцы.
Поделиться в соц. сетях:
Новости