K7iyHUohHmbADzbpJcKAypgiiL5HIPF4GhDnPOq5
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Шахтер" преследуют травмы - Чебурин

"Шахтер" преследуют травмы - Чебурин
Фото Vesti.kz©

Владимир Чебурин, главный тренер карагандинского "Шахтера", прокомментировал результат матча против "Иртыша", передает корреспондент Vesti.kz.

- Настраивались на хорошую, содержательную игру, но травмы нас преследуют. Несколько игроков выходили на игру на уколах, можно сказать. Получили гол вследствие своих ошибок, вроде создаем давление, отыгрываем, большого преимущества не создали после забитого гола, но держали в напряжении линию обороны соперников. Ничего такого не предвещало, контратака, забили в свои ворота. Опять же отыгрались, второй тайм обе команды играли осторожнее, но тоже пытались, у нас было больше моментов на взятие ворот, даже если взять первый тайм и ошибки в нем защитников "Иртыша". Но это в реализованные голы не вылилось. Теряем снова игроков вследствие травм, это большая проблема.

-  Что с Обри Дэвидом? Вот уже во второй раз после "Окжетпеса" он допускает роковую ошибку.

-   Беседовали после той игры, выводили из того состояния. Да, он человек эмоциональный, очень сильно переживал из-за той ошибки. Много с ним говорили, чтобы он не совершал тех же ошибок, но сегодня видим снова - вратарь работает, говорит четко, что он работает по мячу, тот же играет на опережение и закатывает мяч в свои ворота. Нельзя сказать, что это было сделано специально, это игровой эпизод, но привел он к печальному результату.

-   Может быть, причина в языковом барьере?

-   Думаю, слова "я" и "играю", которые он каждый день слышит на тренировках, нельзя не понять. Тут чисто эмоции и желание опередить мяч. Секундная потеря концентрации и результат.

-   Когда мы увидим на воротах опытного голкипера Вячеслава Котляра и почему сегодня не играл Алдин Джидич?

-   Что касается вратаря, то скажу, что мы не враги самим себе. Как только Вячеслав выйдет на должный уровень, сразу выйдет на поле. Сейчас он играет за дубль, приходит в лучшую форму и возможно, что выйдет на поле в ближайшее время. Но я не могу сказать, что Шацкий делал очень грубые ошибки. Он и выручил несколько раз в очень серьезных моментах, если бы выручил в ударе Азуки, то это вообще уже мастерство было бы. Парень старается, работает. На подходе Заруцкий, и чисто здоровая конкуренция позволяет расти в мастерстве. У Джидича травма приводящей мышцы. Видите, приезжая с натуральных полей, мы переходим на искусственные, и это приводит к травмам. Финонченко тоже травмирован. Травмы продолжают нас преследовать. 

Напомним, матч восьмого тура КПЛ "Шахтер" - "Иртыш" завершился ничьей 2:2.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости