Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Шахтер" подписал воспитанника бразильской академии

Защитник играл в КПЛ за три клуба.

"Шахтер" подписал воспитанника бразильской академии
Фото с сайта ФК "Шахтер"
Карагандинский "Шахтер" подписал контракт с казахстанским защитником Бериком Шаиховым, сообщает официальный сайт клуба.

Срок соглашения 24-летнего игрока с карагандинским клубом составляет один год.

Последним клубом Шаихова был уральский "Акжайык", в составе которого он сыграл 33 матчах и записал на свой счет один гол и один ассист. 

Воспитанник талдыкорганского футбола и бразильской академии "Оле Бразил" Шаихов начал карьеру в столичном "Байтереке" в Первой лиге. В премьер-лиге дебютировал в 2014 году в составе "Жетысу". Также выступал за "Астану", "Иртыш" и "Окжетпес".

Добавим, что по итогам сезона-2018 "Акжайык" занял последнее место и вылетел из премьер-лиги. "Шахтер" финишировал на восьмой строчке.
Поделиться в соц. сетях:
Новости