Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Шахтер" подписал экс-защитника сборной Казахстана и продлил контракт со своим воспитанником

В межсезонье сменился тренер в клубе.

"Шахтер" подписал экс-защитника сборной Казахстана и продлил контракт со своим воспитанником
Александр Кислицын. Фото: ФК "Шахтер"
"Шахтер" заключил соглашение с бывшим защитником сборной Казахстана по футболу Александром Кислицыным, а также пролонгировал контракт с Геворгом Наджаряном, сообщает пресс-служба клуба.

33-летний Кислицын - воспитанник карагандинского футбола. Дебютировал в чемпионате Казахстана в 2006 году в составе "Шахтера". За "горняков" провел 101 матч и отметился двумя голами. Также в его послужном списке значатся такие команды, как "Тобол", "Кайрат", "Иртыш" и "Окжетпес". За сборную Казахстана провел 25 матчей.



22-летний Наджарян также является воспитанником карагандинской школы футбола. За "Шахтер" начал выступать с 2015 года. В 2016-м оказался в "Астане", а уже в следующем сезоне вернулся в родной клуб. В минувшем сезоне провел 28 матчей в премьер-лиге и записал на свой счет одну голевую передачу. Играл за юношескую и молодежную сборные Казахстана.

Отметим, сезон 2019 года "Шахтер" завершил на девятом месте. По окончании чемпионата клуб расстался с болгарским тренером Николаем Костовым. Его место впоследствии занял украинец Вячеслав Грозный.

Таблица всех трансферов КПЛ-2020

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости