fmvcgnOnLvjDTJ3YoWPzJKQvuxqNyXDGJ8GU4AyV
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Шахтер" подписал двух иностранных защитников

"Шахтер" подписал двух иностранных защитников
Фото: ФК "Кайрат"

ФК "Шахтер" подписал контракт с защитниками Гидеоном Баа (Гана) и Абделем Азизом Ламанжем (Франция), сообщает пресс-служба клуба.

28-летний Баа последний сезон провел в финском клубе "Хонка" из города Эспоо. Ранее в его карьере были ганский "Асанте Котоко", финский "ХИК", американский "Нью-Йорк Ред Буллз", алматинский "Кайрат-Жастар" и белорусский "Гомель".

Последним же клубом Ламанжа был кызылординский "Кайсар". Ламанж - воспитанник футбольной школы Стасбурга. Первым профессиональным клубом 29-летнего игрока обороны был французский "Гренобль". Также в послужном списке игрока значатся такие команды, как ярославский "Шинник", волгоградский "Ротор" и "Атырау".

ТАБЛИЦА ПЕРЕХОДОВ КПЛ

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости