Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Шансы Рыпаковой на ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Шахтер" подписал бывшего защитника молодежной сборной России

Он выступал в одном клубе РПЛ с Исламбеком Куатом.

"Шахтер" подписал бывшего защитника молодежной сборной России
Фото: ФК "Химки"©

Игрок клуба "Химки" Евгений Гапон перешел в карагандинский "Шахтер". По информации Meta-Ratings.kz, "горняки" успели заключить соглашение с защитником в последние дни заявки. 

На этой неделе "Шахтер" также объявил о сделках с полузащитником Аланом Чочиевым и болгарским нападающим Мартином Тошевым. 

Гапон ранее работал с нынешним главным тренером "Шахтера" Магомедом Адиевым в российском "Анжи". Также 30-летний центрдеф выступал на родине за "Спортакадемклуб", "Шинник", "Факел", "Мордовию" и "Кубань". В 2011-2012 годах Гапон призывался в молодежную сборную России. 

В нынешнем сезоне РПЛ защитник провел шесть матчей, но в 2021 году ни разу не играл за "Химки". Таким образом, в составе "Шахтера" теперь пять игроков с российским паспортом, помимо Гапона, это Чочиев, Бакаев, Хубулов и Буйволов. 

Напомним, что Адиев возглавил "Шахтер" в середине апреля. В 10-м туре КПЛ карагандинцы сыграли вничью с "Кайратом" на выезде (1:1). 

 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости