Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Прямая трансляция EFC 37
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Шахтер" подписал бывшего форварда "Портсмута"

Трансферное окно в КПЛ открыто до 3 апреля.

"Шахтер" подписал бывшего форварда "Портсмута"
Фото с официального сайта "Шахтера"

Швейцарский нападающий Даниэль Суботич стал игроком "Шахтера". Об этом объявил официальный сайт карагандинского клуба. 

Воспитанник "Базеля" Суботич начинал карьеру в дубле родного клуба, после чего отправился в клуб английской премьер-лиги "Портсмут", но не получил шанса сыграть в официальном матче. Затем футболиста арендовали бельгийский "Зюлте Варегем" и английский "Саутенд Юнайтед".


В 2009 году Суботич покинул "Портсмут" и в дальнейшем не задерживался ни в одной команде дольше двух сезонов. В его карьере были итальянский "Гроссетто", румынские "Университатя" и "Тыргу-Муреш", украинская "Волынь", азербайджанская "Габал", кувейтская "Аль-Кадисия", молдавский "Шериф" и южнокорейский "Ульсан Хендэ".

За карьеру 29-летний Суботич становился победителем Кубка Азиатской конфедерации футбола, Суперкубка Кувейта, чемпионата и Суперкубка Молдавии. В сезоне 2015/16 он с 12 мячами стал лучшим бомбардиром чемпионата Молдавии. В начале карьеры Суботич играл за юношескую сборную Швейцарии (до 19 лет). 

Трансферное окно в КПЛ открыто до 3 апреля. Со всеми изменениями в составах команд можно следить в "Таблице переходов". 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости