ET4mZDjs3xgx1mLx8Ubt24XLCqdliVscywxfmEHR
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Шахтер" победил немецкий клуб

"Шахтер" победил немецкий клуб
Фото: ФК "Шахтер"
Карагандинский "Шахтер" обыграл немецкий "Карл Цейcс", передает корреспондент Vesti.kz

Товарищеский матч прошел сегодня, 13 января, в рамках сборов в Турции и завершился со счетом 3:2. У "Шахтера" на третьей минуте забил форвард сборной Эстонии Сергей Зенев, на 43-й пенальти реализовал полузащитник Марат Шахметов, а на 61-й отличился воспитанник "Кайрата" Павел Кривенцев, который находится на просмотре. 



Отметим, что "Карл Цейсс" после 20 туров занимает последнее, 20-е, место в третьей бундеслиге, а "Шахтер" в прошлом сезон финишировал девятым из 12 команд в КПЛ. В межсезонье карагандинцев возглавил украинец Вячеслав Грозный, который ранее в Казахстане тренировал "Иртыш" и "Тобол". 

Расписание и результаты всех матчей клубов КПЛ в межсезонье

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости