Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 29 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Шахтер" остался без своего лучшего бомбардира

"Шахтер" остался без своего лучшего бомбардира
Милан Стоянович. Фото с сайта ФК "Шахтер"
Сербский полузащитник Милан Стоянович покинул карагандинский "Шахтер", сообщает KazFootball.kz.

Сербский полузащитник перешел в "Шахтер" в январе 2017 года и стал лучшим бомбардиром клуба в сезоне. Всего в премьер-лиге он сыграл 40 матчей и забил десять голов.

Стоянович начал свой профессиональный путь в сербском футбольном клубе "Власина". После он успел поиграть в Бельгии и Боснии. В нынешнем сезоне Стоянович сыграл за карагандинскую команду 14 матчей.

После 20 туров "Шахтер" с 18 очками делит в таблице КПЛ 10-11 место с петропавловским "Кызыл-Жар СК", опережая на два балла идущий последним "Атырау".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости