JEQo93Y7omTqVWt66TaYFAuL9Vq409gSKTHznV8F
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Шахтер" оштрафован на 600 тысяч тенге за скандирование зрителями оскорбительных выражений

"Шахтер" оштрафован на 600 тысяч тенге за скандирование зрителями оскорбительных выражений
Фото с сайта ФК "Шахтер"
Карагандинский "Шахтер" оштрафован на 600 тысяч тенге за скандирование зрителями оскорбительных выражений, сообщается на официальном сайте ПФЛ.

Это произошло в матче 19-го тура против алматинского "Кайрата", в котором подопечные Владимира Вайсса победили со счетом 5:0.

"Применить к футбольному клубу "Шахтер" санкцию в виде "штрафа в размере 600 000 (шестьсот тысяч) тенге" - за скандирование зрителями оскорбительных выражений. 

Применить к футбольному клубу "Кайрат" санкцию в виде "штрафа в размере 150 000 (сто пятьдесят тысяч) тенге" - за использование зрителями (находящимися в секторе, выделенном для болельщиков ФК "Кайрат") на стадионе пиротехнических изделий", - говорится в сообщении.

Также на состоявшемся 14 июля заседании контрольно-дисциплинарного комитета были вынесены и другие решения: 

20-й тур. "Тобол" - "Астана"
Применить к футбольному клубу "Тобол" санкцию в виде "штрафа в размере 150 000 (сто пятьдесят тысяч) тенге" - за неподобающее поведение команды (получение предупреждений 6 игроками).

Ознакомиться полностью с решениями очередное заседание КДК можно здесь.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости