EZowA7D9109bX0OxpMwI3xW8obEDSjS3bAWEGD31
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Шахтер" объявил о возвращении французского защитника

"Шахтер" объявил о возвращении французского защитника
Абдель Азиз Ламанж. Фото: ФК "Шахтер"©

ФК "Шахтер" подписал контракт с французским защитником Абделем Азизом Ламанжем, сообщает пресс-служба клуба.

Он выступал за команду в прошлом году и помог завоевать путевку в Лигу конференций. Всего за карагандинцев он сыграл 17 матчей, отметился двумя голами и записал на свой счет два голевых ассиста. В КПЛ-2020 вошел в тройку футболистов "Шахтера", которые провели наибольшее количество времени на поле - 1520 минут. 

Ламанж является воспитанником футбольной школы Стасбурга. Его первым профессиональным клубом был французский "Гренобль". Также в послужном списке игрока значатся такие команды, как ярославский "Шинник", волгоградский "Ротор" и "Атырау". Последним клубом Ламанжа была румынская "Астра".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости