Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Шансы Рыпаковой на ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Шахтер" объявил о трансфере футболиста из РПЛ

Новичок уже определился с игровым номером.

"Шахтер" объявил о трансфере футболиста из РПЛ
Евгений Гапон. Фото: ФК "Шахтер"©

"Шахтер" подписал контракт с российским защитником Евгением Гапоном. Об этом сообщает пресс-служба карагандинцев. Новобранец "горняков" пришел из футбольного клуба "Химки", выступающего в российской премьер-лиге.

Также Гапон играл за ярославский "Шинник", махачкалинский "Анжи", воронежский "Факел", саранскую "Мордовию" и краснодарскую "Кубань". За новую команду игрок будет выступать под 33 номером.

"Мне позвонил главный тренер команды Магомед Адиев и пригласил в "Шахтер". Я уже работал под руководством Магомеда Мусаевича в махачкалинском "Анжи". Меня хорошо, тепло приняли в коллективе, и я быстро адаптировался. С некоторыми ребятами я уже пересекался на футбольных полях, а с Арсеном Хубуловым мы вместе играли в краснодарской "Кубани". Я знаю, что "Шахтер" - клуб с большой историей, который всегда перед собой ставит только высокие задачи. Буду стараться приносить пользу, хочу максимально помочь команде в ее целях", - сказал Гапон.

Отметим, что "Шахтер" после десяти туров занимает 12-е место в таблице, набрав восемь очков. Следующий матч команда проведет с "Тураном" в Нур-Султане 14 мая.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости