Wg2oJH7RhpO20QbKmQthofDlgPooDvOShffx448H
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Шахтер" обыграл "Атырау" в пятом туре КПЛ

"Шахтер" обыграл "Атырау" в пятом туре КПЛ
Капитан "Шахтера" Андрей Финонченко. Фото из группы болельщиков "Шахтера" ВКонтакте
Карагандинский "Шахтер" в условно домашнем матче в Темиртау обыграл "Атырау" в пятом туре казахстанской футбольной премьер-лиги, передает корреспондент Vesti.kz.

Первый тайм выдался весьма зрелищным. Опасные моменты возникали с регулярной периодичностью, однако ближе к забитому голу были карагандинцы. Традиционно опасными были стандартные положения футболистов "Шахтера", но всякий раз мяч пролетал мимо ворот. Также стоит отметить попадание в каркас ворот Улана Конысбаева на девятой минуте. Таким образом, на перерыв команды ушли при счете 0:0.

В начале второго тайма "Шахтер" несколько прижал соперника к воротам и после розыгрыша углового удара Конысбаев открыл счет ударом головой. Для "Атырау" этот гол стал первым пропущенным в сезоне. По логике, атыраусцы после этого должны были пойти в атаку, однако "Шахтер" не отпускал нити игры и напротив создал несколько острых моментов, а за две минуты до окончания основного времени встречи караганиднцы удвоили счет. Автором гола стал Андрей Порываев.  2:0 - "Атырау" потерпел первое поражение в сезоне, а "Шахтер" догнал по очкам лидера чемпионата "Астану" (10 баллов), но столичный клуб свой матч пятого тура против "Кайрата" сыграет позже. Эта встреча начнется в Алматы в 19:00.

Футбол. Премьер-лига Казахстана. Пятый тур.
"Шахтер" (Караганда) - "Атырау" 2:0 (0:0)
Подробнее со статистикой матча можно ознакомиться здесь
Положение команд в турнирной таблице.

Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости