Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Шахтер" и новичок КПЛ включились в борьбу за лучшего бомбардира российского клуба

Его команда идет на втором месте.

"Шахтер" и новичок КПЛ включились в борьбу за лучшего бомбардира российского клуба
Илья Кухарчук. Фото с сайта ФК "Томь"
Карагандинский "Шахтер" и кокшетауский "Окжетпес" интересуются нападающим российской "Томи" Ильей Кухарчуком, сообщает "Матч ТВ".

"Шахтер" уже сформировал предложение 28-летнему футболисту, но при этом хотел бы забрать его свободным агентом. Также в услугах Кухарчука заинтересован еще один клуб из Казахстана - "Окжетпес", - говорится в сообщении.

Напомним, что до 16 января игрокам "Томи" обещали закрыть долги по зарплате за 2018 год и по премиальным за сезон-2017/18. Ранее Кухарчук, имеющий еще ряд предложений, сказал в интервью "Матч ТВ", что пока не намерен подавать в Палату по разрешениям споров на разрыв контракта.

"Томь" занимает второе место в первенстве ФНЛ. Кухарчук стал лучшим бомбардиром сибирской команды, забив восемь голов.
Поделиться в соц. сетях:
Новости