ExKM9kqyXe8wNRm34FNZziDBYjmGg0Qd2w2irCC5
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.
Автор:

"Шахтер" намерен вернуть своего воспитанника Пикалкина из "Астаны"

"Шахтер" намерен вернуть своего воспитанника Пикалкина из "Астаны"
Фото с сайта ФК "Астана"

23-летний опорный полузащитник Игорь Пикалкин может вернуться в родной "Шахтер" из "Астаны", сообщает корреспондент Vesti.kz.

В минувшем сезоне Пикалкин сыграл в рамках премьер-лиги ничтожно мало - всего четыре матча. Также он однажды выходил на поле в рамках Лиги чемпионов и участвовал в матчах за Кубок Казахстана. И все же число проведенных им официальных поединков не достигло и десяти. По этой причине футболист желает сменить команду. Руководство "горняков" не прочь вернуть своего воспитанника, подверженного частым травмам.

Пикалкин не первый бывший игрок "Шахтера", права на которого принадлежат "Астане": ранее сообщалось, что в Караганду возвращаются форвард Тохтар Жангылышбай и защитник Александр Киров.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости