8897CgEOBWqWTVryW1OsYQRTRdnFH3fbZY4mrtHE
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Шахтер" начал защиту чемпионского титула с крупного поражения

"Шахтер" начал защиту чемпионского титула с крупного поражения
Архивное фото с сайта ФК "Шахтер"
В первом туре чемпионата Казахстана среди команд премьер-лиги действующий победитель турнира карагандинский "Шахтер" в гостях встречался с уральским "Акжайыком", передает корреспондент Vesti.kz

Напомним, перед началом сезона "Акжайык" испытывал определенные финансовые трудности. Команде лишь в последний момент разрешили регистрировать новых игроков. В целом, складывалось ощущение, что больших проблем хозяева поля не смогут доставить карагандинцам.

На деле все оказалось с точностью до наоборот. Уже на восьмой минуте Хаман Саджо имел отличную возможность, чтобы открыть счет в составе "Акжайыка", но выход один на один он реализовать не сумел. Тем не менее, на 21-й минуте мяч все-же оказался во воротах Александра Мокина. Автором гола стал Игорь Зенькович. Он же спустя 15 минут удвоил преимущество уральцев.

В начале второго тайма "Шахтер" доминировал на поле. Карагандинцы стремились переломить ход матча, но "Акжайык" умело оборонялся и проводил неплохие контр-атаки, в одной из которых Бауыржан Омаров провел третий мяч в ворота Мокина. Забить даже гол престижа карагандинцам не удалось. Итоговый счет - 3:0.

Футбол. Чемпионат Казахстана. Премьер-Лига. 1-й тур:
"Акжайык" (Уральск) - "Шахтер" (Караганда) - 3:0.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости