IYqTXGEcBdlBY5wbNrdJaFGZaHDCLo6jOeimp95e
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Шахтер" интересуется форвардом из Австрии

"Шахтер" интересуется форвардом из Австрии
Михрет Топчагич (в белом). Фото с сайта Sportsport.ba
Карагандинский "Шахтер" проявляет интерес к боснийскому форварду "Вольфсбергера" Михрету Топчагичу, сообщает корреспондент Vesti.kz.

24-летний уроженец Боснии имеет также паспорт Австрии, где он проживает с детства. Свою карьеру он начинал в клубе "Клагенфурт" в 2007 году, воспитанником которого и является. С 2009 по 2011 год Топчагич выступал за "Адмиру-Ваккер".

Последние два сезона форвард, чей рост составляет 193 см, защищает цвета "Вольфсбергера". В нынешнем сезоне австрийской бундеслиги он провел 16 матчей, в которых забил пять голов. Его команда занимает седьмое место из десяти команд.

Австрийские СМИ сообщают, что "Шахтер" готов заключить с футболистом двухлетнее соглашение на 500 тысяч евро. С "Вольфсбергером" Топчагич связан контрактом до июля 2015 года.

Сам же футболист в интервью Vesti.kz не стал скрывать, что знает об интересе казахстанской команды.

"Да, я знаю про интерес. Посмотрим, что получится. Но так как у меня контракт, то переговоры должны вести клубы между собой. От этого будет зависеть моя дальнейшая карьера", - сказал  футболист.

Отметим, что "Шахтер" уже начал работу на турецких сборах. Известно, что команду покинули колумбиец Рохер Каньяс, перешедший в донецкий "Металлург", полузащитники  Вадим Боровский и Аслан Дарабаев. Пока не ясно, где продолжат карьеру Сергей Хижниченко и Геворг Казарян.

Пополнили карагандинскую команду вернувшийся из аренды Виталий Ли, Бауржан Джолчиев из "Тобола", а также игроки "Астаны" - Улан Конысбаев и Виктор Дмитренко.Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости