Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Шахтер" и "Сандхаузен" на двоих забили шесть мячей

Карагандинский клуб провел в Турции очередной товарищеский матч.

"Шахтер" и "Сандхаузен" на двоих забили шесть мячей
Фото с сайта ФК "Шахтер"
Готовящийся к футбольному сезону в Турции "Шахтер" провел контрольный матч с немецким клубом "Сандхаузен", передает корреспондент Vesti.kz.

На эту игру наставник "горняков" Виктор Кумыков выставил следующий состав.
"Шахтер": Мокин, Габышев (Симчевич 25), Джидич, Малый, Василевич (Тарасов 32), Парываев, Семлер (Кукеев 20), Байжанов (Ли 75, Жангылышбай 85), Вичюс (Каньяс 30), Хижниченко (Финонченко 75), Вишняковс (Тажимбетов 35)

Матч получился богатым на моменты, не говоря уже о его результативности. Первый тайм остался за соперником, а посему казахстанцы начинали второй тайм с 0:1. Надо сказать, что и в дальнейшем карагандинцы пребывали в роли отыгрывающейся стороны.

Каньясу и Кукееву удавалось лишь дважды сокращать разницу в счете до минимума - 1:2, 2:3. И все-таки "Сандхаузен" забил четвертый мяч и довел встречу до заслуженной победы - 4:2.   

Поделиться в соц. сетях:
Метки:
Новости