Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сейдахмет оценил первый гол за "Кайрат" и назвал переломный момент камбэка с "Тоболом"

Также он поведал, что Шпилевксий сказал в перерыве.

Сейдахмет оценил первый гол за "Кайрат" и назвал переломный момент камбэка с "Тоболом"
Еркебулан Сейдахмет. Фото с сайта ФК "Кайрат"

Нападающий "Кайрата" Еркебулан Сейдахмет прокомментировал свой дебютный гол за алматинский клуб и подвел итоги волевой победы над костанайским "Тоболом" в матче 19-го тура премьер-лиги.

Встреча команд прошла в Костанае и завершилась со счетом 5:3 в пользу "Кайрата". При этом к 31-й минуте хозяева вели с преимуществом в два мяча.

- Я очень рад впервые отличиться. Но неважно, какой гол я забил. Главное - команда одержала победу. Мы были уверены, что увезем из Костаная три очка. Всех "желто-черных" поздравляю с победой!

- Помнишь в подробностях голевую комбинацию?
- Бауыржан сделал очень хорошую передачу. Мяч прилетел мне прямо под удар. Мне оставалось только попасть в ворота. Я почувствовал, что буду бить головой, и пробил в угол. Очень рад, что забил.

- Твой гол получился не только красивым, но и важным. Уходить на перерыв при 2:0 и при 2:1 – существенная разница.
- Да, может это сыграло свою роль. Меня больше порадовала наша игра во втором тайме. Команда вышла и показала уровень. Все видели, как мы хотели победить. Мы создали множество моментов и могли забить пять голов.

- Что в перерыве тренер сказал команде?
- Он настроил нас на голы. Он показал несколько моментов, благодаря чему мы перестроились. Это тут же дало плоды. Во втором тайме мы выглядели гораздо лучше.

- Сегодня были удивительные погодные метаморфозы. Это влияло на игру?
- В первом тайме ветер играл против нас. В этом плане сопернику было проще играть по ветру. Во второй половине мы оказались в равных условиях. Ливень мешал обеим командам. Мы показали свой характер и добыли заслуженную победу, - цитирует Сейдахмета официальный сайт клуба.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости