Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сейчас главное для нас - собрать команду - Дмитрий Огай

Главный тренер "Кайсара" рассказал о проведенном сборе в Турции.

Сейчас главное для нас - собрать команду - Дмитрий Огай
Дмитрий Огай. Фото с сайта fanatik.kz
С 2014 года "Кайсар" будет выступать в премьер-лиге, однако клуб пока не определился с задачами на сезон. Тем не менее, новоиспеченный наставник кызылординцев казахстанец Дмитрий Огай прокомментировал Vesti.kz первый заграничный сбор команды в Турции.

"Если выразиться точно, то в Турции провели подготовительно-селекционный сбор, чтобы собрать команду", - начал беседу Огай.

- В ходе УТС удалось выявить проблемные позиции или определиться с игроками, которые покинут клуб?

- Трудно об этом говорить на данном этапе.

- Задача на сезон сформулирована?

- Об этом также рано говорить. Сейчас главное собрать команду, определить ее стиль и только после этого можно будет что-то сказать о задачах, и на какое место мы способны претендовать в будущем году. 

- Стоит ли болельщикам "Кайсара" ждать громких приобретений в межсезонье?

- Опять же сложный вопрос. Конечно, выделен бюджет для комплектации состава, ориентированный на выступление в премьер-лиге. И есть понимание со стороны руководства. Так что работаем и последующие сборы все покажут. 

Добавим, что "Кайсар" стал победителем турнира среди клубов первой лиги Казахстана-2013 и завоевал прямую путевку в премьер-лигу. В межсезонье кызылординцев возглавил Дмитрий Огай, на тренерском посту сменивший Сергея Волгина. Последним клубом Дмитрия Огая был фарм-клуб казанского "Рубина" - "Нефтехимик", который он возглавил в июне 2012 года и покинул перед сезоном 2013/14. Также тренировал екатеринбургский "Урал" в сезоне 2010/11. В Казахстане работал с такими клубами, как "Есиль-Богатырь", "Иртыш", "Тобол", "Тараз" и "Кайрат".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости