whpuYyTuFuUL6fFy8x2ohfgySPdNwy0jXvPekAMP
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сергей Хижниченко может перейти в "Иртыш" или "Кайсар"

Сергей Хижниченко может перейти в "Иртыш" или "Кайсар"
Сергей Хижниченко. Фото пресс-службы "Тобола"
Нападающий сборной Казахстана Сергей Хижниченко покидает "Тобол", сообщает корреспондент Vesti.kz.

Срок соглашения футболиста с костанайским клубом подошел к концу. В прошедшем сезоне Хижниченко забил 12 голов в 28 матчах КПЛ. 

В услугах Хижниченко заинтересованы два клуба - павлодарский "Иртыш" и кызылординский "Кайсар". Ранее также сообщалось об интересе "Астаны", но это оказалось слухом. 

Свою карьеру 25-летний Хижниченко начинал в родном "Востоке", откуда перешел в "Астану". Затем он играл за "Шахтер", польскую "Корону", "Актобе" и "Тобол". В сентябре этого года Хижниченко оформил дубль в ворота поляков (2:2) в отборочном цикле ЧМ-2018, а всего в сборной Казахстана забил восемь голов в 41 матче. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости