Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Сергей Давыдов пообещал усилить "Актобе"

Сергей Давыдов пообещал усилить "Актобе"
Сергей Давыдов. Фото с сайта sport-xl.net
Новичок казахстанского футбольного клуба "Актобе", нападающий Сергей Давыдов дал первое интервью после подписания контракта с актюбинской командой, сообщается на официальном сайте клуба.

- Как получился вариант с "Актобе"?

- Позвонили мои агенты и сказали, что есть большой интерес ко мне команды, которая идет на первом месте в Казахстане и скоро стартует в Лиге Европы. Я принял предложение.

- Как приняли в команде?

- Отлично. Я даже еще полного дня не пробыл в городе, но, уже пообщавшись с капитаном и ветеранами команды, понял, что здесь дружный коллектив. Надеюсь, у меня здесь все получится. Я приехал усилить команду. Тем более что команда ставит перед собой максимальные задачи.

- Ты выбрал "восьмерку". Что для тебя значит эта цифра?

- Обычно в командах я играл под десятым номером. Здесь этот номер занят. "Восьмерка" у меня была в "Динамо", где я был полгода. Там, правда, не очень получилось. Решил вновь себе взять этот номер, как знак бесконечности. Думаю, на этот раз все получится.

- Ты раньше не следил за чемпионатом Казахстана? Или не интересовался у российских футболистов? У нас их много играло и играет.

- Из тех, кто играл здесь, я знаю Андрея Лаврика. Мы с ним играли в "Торпедо". Ему еще не звонил. Но обязательно позвоню и расспрошу обо всем - о городе, о людях.

- У нас очень требовательные болельщики. К тому же, к тебе будет повышенные внимание и спрос…

- Буду стараться их радовать забитыми голами, ведь это – моя работа, моя главная задача. Я ведь – нападающий.

Напомним, договор аренды Давыдов подписал с "Актобе" сегодня, 18 июня.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама