Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Сербы, россияне и другие". Какие легионеры превалируют на трансферном рынке КПЛ прямо сейчас

Одному из клубов пока запрещено заявлять новичков.

"Сербы, россияне и другие". Какие легионеры превалируют на трансферном рынке КПЛ прямо сейчас
Раде Дугалич. Фото со страницы игрока в соцсетях

Зимнее трансферное окно в казахстанской премьер-лиге открыто с 11 января по 3 апреля. Одни команды формируют составы количественно, другие точечно. При этом упор делается на легионеров, а они из самых разных стран. Тем не менее одни над другими превалируют, передает корреспондент Vesti.kz.

Прямо сейчас больше всего иностранцев из Сербии (семь человек). Далее идут россияне (5), белорусы, хорваты (по 4), бразильцы (2). Также есть игроки из Южной Кореи, Польши, Ганы, Кот-д'Ивуара, Азербайджана, Армении, Голландии, Конго, Украины, Словении, Латвии, Венгрии, Колумбии, Гамбии, Франции, Черногории, Панамы, Эстонии и Грузии. 

Шесть игроков сборной Казахстана, или как сейчас выглядит ТОП-10 самых дорогих футболистов КПЛ

Самыми иностранными клубами на данный момент считаются "Иртыш" и "Окжетпес", в их расположении находятся легионеры из шести стран.  

Есть и такие команды, которые пока не приглашали футболистов из-за границы. Это "Астана" и "Актобе". Если астанчане изучают рынок и готовят трансферы, то актюбинцам пока запрещено регистрировать новых игроков из-за задолженностей.  

За трансферами казахстанских клубов можно следить по нашей "Таблице переходов".

Напомним, футбольный сезон начнется 3 марта, когда за Суперкубок страны сыграют чемпион КПЛ "Астана" и обладатель Кубка - алматинский "Кайрат".

Первый тур чемпионата Казахстана пройдет 9-10 марта. Встретятся "Кайсар" - "Атырау", "Тобол" - "Иртыш", "Кайрат" - "Тараз", "Ордабасы" - "Шахтер", "Астана" - "Актобе", "Жетысу" - "Окжетпес".

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости