Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сербский защитник покинул клуб КПЛ

Он провел в прошлом сезоне 19 матчей.

Сербский защитник покинул клуб КПЛ
Урош Делич. Фото: ФК "Кызыл-Жар СК"©

Петропавловский "Кызыл-Жар СК" объявил об уходе сербского защитника Уроша Делича, сообщают Vesti.kz.

В прошлом сезоне он провел в составе клуба 19 матчей. Подробнее со статистикой футболиста можно ознакомиться по этой ссылке.

"Спасибо за все, профессор! Клуб покинул сербский легионер - Урош Делич. Уроше, мы всегда восхищались твоей игрой, твоей самоотдачей и самоотверженностью. Удачи! 58 - именно столько матчей провел Делич, защищая честь нашей команды", - говорится в сообщении клуба.

Напомним, также "Кызыл-Жар" объявил об уходе Момоду Сисея. Ранее стало известно, что новым главным тренером "Кызыл-Жара" стал казахстанец Андрей Карпович.

Поделиться в соц. сетях:
Новости