Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сербский полузащитник объяснил свое решение продлить контракт с седьмой командой КПЛ

Соглашение пролонгировано до конца года.

Сербский полузащитник объяснил свое решение продлить контракт с седьмой командой КПЛ
Фото с сайта ФК "Актобе"
Сербский полузащитник "Актобе" Саша Марьянович поделился с пресс-службой клуба первыми впечатлениями после продления контракта.

- Я очень счастлив. Надеюсь, смогу оправдать возложенные на меня надежды. "Актобе", как клуб и как команда, сейчас развивается, движется вперед, поэтому я очень рад возможности выступать здесь. Честно говоря, долго не раздумывал и сразу согласился. Я готов развиваться дальше и приносить пользу команде, - сказал игрок.

- В интернете и СМИ ходит много информации о том, что многие легионеры покидают клуб, и о вашем возможном уходе тоже. Были предложения от других клубов?

- У меня действительно были варианты продолжения карьеры в других командах. Но я все взвесил и принял решение продолжать защищать цвета "красно-белых". Спасибо руководству клуба за создание условий для комфорта. Мне в Актобе все нравится. Очень хороший город и приветливый народ, а наши болельщики - лучшие в Казахстане!

- Немного вспоминая о прошлом сезоне. Чем лично вам он запомнился?

- Это был мой первый сезон в Казахстане. Был тяжелый сезон. Проблемы с прошлыми долгами сказываются в эмоциональном плане. Но руководство клуба всегда поддерживает нас и делает все, чтобы мы ни о чем не переживали и продолжали выполнять задачу. Надеюсь, в этом сезоне мы постараемся порадовать наших болельщиков высоким местом в КПЛ. По крайней мере, я приложу для этого все усилия. Наши болельщики как никто другой этого заслуживают.

- Удалось полностью прочувствовать уровень казахстанского футбола?

- Качество футбола в Казахстане на хорошем уровне. Но уверен, что он может быть еще выше. Важно уделять особое внимание инфраструктуре. Строить новые базы и поля, в этом есть отличие от сербского футбола.

- Что касается будущего. Чего ждать болельщикам от команды в новом сезоне? От вас лично?

- Наши результаты и игра будут полностью зависеть от того, какой состав нас ждет в этом сезоне. Будем ждать снятия трансферного бана и усиления команды.

Что касается меня, то я всегда буду стараться изо всех сил помогать команде достичь самых лучших результатов. Ждем наших болельщиков на стадионе. С их помощью мы можем многого достичь. Спасибо им, что на протяжении всего сезона они были рядом.

Отметим, что трудовое соглашение с Марьяновичем пролонгировано до 31 декабря 2019 года.

31-летний хавбек прибыл в расположение "красно-белых" в прошлом году, проведя 23 матча в КПЛ (три гола) и одну игру в Кубке Казахстана. При этом в ходе сезона он намеревался покинуть команду из-за финансовых проблем, но руководство клуба убедило игрока остаться. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости