Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сербский клуб подал в суд за пьянство на потенциального новичка "Актобе"

Сообщается, что он приходил пьяным на тренировки и провел ночь в вытрезвителе.

Сербский клуб подал в суд за пьянство на потенциального новичка "Актобе"
Седрик Гогуа. Фото с сайта hotsport.rs
Сербский "Партизан" подал в суд на 22-летнего ивуарийского защитника Седрика Гогуа. Об этом сообщает Mozzart Sport. 

В октябре Гогуа самовольно покинул расположение "Партизана", с которым связан контрактом до 31 декабря 2019 года. Спортивный директор клуба Ивица Илиев уверен, что клуб выиграет дело, и считает, что ивуариец сам себе нажил проблем. 

В "Партизане" недовольны еще и тем, что летом Гогуа без ведома клуба поехал на просмотр в киевское "Динамо" и сыграл в контрольном матче. Футболист настаивает, что сербский клуб отказался от предложения за два миллиона евро от чемпиона Украины и нарушил условия договора. 

Остальные претензии к Гогуа связаны с нарушением режима. По неофициальной информации, ивуариец неоднократно был замечен в состоянии алкогольного опьянения и приходил пьяным даже на тренировки. Другой инцидент случился 2 октября. Тогда Гогуа был арестован за вождение в нетрезвом виде и провел ночь в вытрезвителе при полиции Белграда. 

"Седрик нажил проблем себе. Мы выйдем из этой истории победителями. Первые пять месяцев он играл великолепно, но затем не смог избежать соблазнов Белграда. Он вышел из-под контроля. Мы пробовали различные способы помочь ему, но ничего не сработало", - сказал Илиев. 

В 2015 году "Партизан" приобрел Гогуа за 300 тысяч евро у финского СИКа. В чемпионате Сербии он провел всего восемь матчей, последний из которых был в августе 2016 года. До Европы Гогуа играл за "Африка Спорт", которому помог выиграть чемпионат Кот-д'Ивуара. Также футболист имеет опыт выступлений в юношеской (U-17) и молодежной (U-21) сборных страны. 

Накануне "Актобе" сообщил, что Гогуа прибыл в расположение клуба и находится вместе с командой на сборах в Турции.

Со всеми состоявшимися и возможными трансферами в казахстанской премьер-лиге вы можете ознакомиться в постоянно обновляемой "Таблице переходов".
Поделиться в соц. сетях:
Новости