G3e4TAyeVkSfknlqTvC6nPXKYOAlgOZIMIhO5XnR
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сербский футболист "Тобола" заявил о желании играть за сборную Казахстана

Сербский футболист "Тобола" заявил о желании играть за сборную Казахстана
Ненад Шливич. Фото с сайта "Тобола"
Сербский полузащитник костанайского "Тобола" Ненад Шливич в интервью корреспонденту Vesti.kz сделал заявление, в котором выразил готовность играть за сборную Казахстана. Помимо этого, Шливич рассказал о своих планах в костанайском клубе.

- Здравствуйте Ненад. Как заполняете паузу в чемпионате Казахстана?

- Здравствуйте. Небольшой отпуск провожу с супругой на родине в Сербии. Позволил себе пару дней просто отдохнуть и ничего не делать. Усталость определенная накопилась. Но через несколько дней наш тренер собирает нас в Костанае, чтобы подготовиться к оставшимся матчам чемпионата.

- Как команда пережила непопадание в первую шестерку?

- Это было очень тяжело для всех. Мы достойны были бороться за медали. Но теперь не упустим седьмое место. Будем бороться до окончания чемпионата. Равнодушных в команде нет. Все горят желанием реабилитироваться перед болельщиками.

- Какие задачи ставите для себя в оставшихся матчах?

- В оставшихся матчах буду максимально выкладываться там, где я нужен команде. Как вы знаете, последние матчи, я провожу на позиции центрального защитника. Никакого неудобства в связи с этим нет.

- Какие планы на будущее?

- Буду продолжать играть в футбол и приносить пользу своей команде. Правда, пока не ясно, где я начну новый сезон, но надеюсь, что в Костанае. Мне здесь нравится.

- Известно, что у вас скоро заканчивается контракт. Какие-нибудь предложения поступают?

- Предложения были. Самое главное, что меня хотят видеть в "Тоболе" и в будущем. Мы с агентом ведем переговоры о продлении контракта с нынешней командой. Но есть очень интересные варианты с парой команд в Казахстане и парой клубов в Азербайджане.

- А что за клубы?

- Казахстанские клубы из первой шестерки. Очень амбициозные команды и ставят перед собой высокие цели. Что касается азербайджанцев, то эти клубы участвовали в еврокубках в этом сезоне.

- Неужели смените чемпионат?

- Если честно, из Казахстана не планирую уезжать. Всерьез подумываю получить гражданство этой страны.

- Ненад, вы серьезно?

- Почему нет? Меня и супругу все устраивает в этой стране: люди, стабильность, климат, уровень чемпионата. Казахстан - моя вторая Родина. Благодарен и болельщикам, которые каждые игры приходят на стадион и поддерживают нас. Я уже попросил своего агента изучить вопрос смены гражданства. Возможно, еще сыграю за свою новую сборную. Во всяком случае, играть за нее я готов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости