Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Серб с опытом игры в группе Лиги Европы приехал на просмотр в "Жетысу"

На этой стадии турнира он играл в двух сезонах.

Серб с опытом игры в группе Лиги Европы приехал на просмотр в "Жетысу"
Ненад Адамович. Фото с официального сайта "Динамо" Минск

Сербский полузащитник "Витебска" Ненад Адамович находится на просмотре в "Жетысу". Об этом в интервью "Прессболу" рассказал директор белорусского клуба Николай Вайтюховский.

Руководство "Витебска" предложило 29-летнему Адамовичу новый контракт, но если футболист получит более выгодное предложение от зарубежной команды, его не станут удерживать.


В 24 играх чемпионата Беларуси-2018 Адамович забил один мяч и сделал четыре голевые передачи. До "Витебска" в его зарубежной карьере были израильский "Маккаби" из Петах-Тиквы и минское "Динамо", а на родине он играл за "Чукаричку", "Хайдук" из Кулы, "Смедерево", "Металак", "Телеоптик" и "Партизан". 

С "Динамо" Адамович дважды становился серебряным призером чемпионата Беларуси, а в 2014 и 2015 годах проводил по шесть матчей в групповых раундах Лиги Европы. 

Таблица всех трансферы КПЛ

Поделиться в соц. сетях:
Новости